![foodtech](https://blog.frisbuy.ru/wp-content/uploads/2020/05/micheile-henderson-ivc56eivq-c-unsplash-1100x600.jpg)
Поговорим про актуальную как никогда цифровизацию ресторанного и продуктового бизнеса
«FoodTech: инновационный подход к продаже еды»
онлайн, 27 мая, 15.00 МСК, бесплатно
Основные темы:
— Цифровизация в сервисах доставки продуктов для обычных и корпоративных клиентов
— Новые модели ресторанов и магазинов: dark kitchen и dark store
— Кейсы компаний и перспективы инвестиций в цифровизацию ресторанной сферы
— Принципы работы с отзывами клиентов в цифровом пространстве
Концепции работы ресторанов и доставок в кризисных ситуациях
Спикеры:
— Максим Чижов, Co-Founder в iFarm Project
— Михаил Рейдер, CEO, Bright Kitchen («Варламов Есть»)
— Лидия Макшейн, (экс Азбука Вкуса и Перекресток), автор подкаста «Индекс гречки»
— Юлия Бондарчук, основатель сервиса по доставке отборных продуктов в коробках Лавка Edoque
— Иван Труфанов, сооснователь сервиса и руководитель по продукту Broniboy
Модератор Дмитрий Зинько, основатель UGC-платформы Frisbuy
Организатор #tceh
Подробности о спикерах, темах и регистрация
Еще вам может понравиться
-
Обновленный редактор постов в личном кабинете Frisbuy
21 января, 2025 -
Обзор личного кабинета Frisbuy
20 января, 2025